Blog

Koch-Events und Veranstaltungen

Sie suchen das besondere Erlebnis beim Kochen und Genießen? Dann laden wir Sie zu unseren Koch-Events ein. Lassen Sie sich von unseren Menü-Vorschlägen inspirieren. Nach einem gemeinsamen Begrüßungscocktail legen wir los. Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter und lernen Sie Tipps und Tricks der Profis. Wie viel Sie kochen, rühren und schnippeln bestimmen Sie selbst. Nach jedem Gang genießen Sie gemeinsam das Resultat Ihrer Arbeit an der festlich gedeckten Tafel mit den passenden Weinen in einem gemütlichen Ambiente. Selbstverständlich gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein; zum Beispiel, wenn Sie vegetarische Speisen bevorzugen.

Event-Kochen fördert Kreativität und Teamgeist. Sie können ein Koch-Event auch für Ihr Familien- oder Betriebsfest buchen. Auch für die besondere Geburtstagsfeier ist ein Koch-Event immer ein Erlebnis.

Unser Motto: Freuen Sie sich auf das gemütliche Ambiente und die Vielfalt der Aromen in der Welt von 1000 und einem Genuss bei Ihrem KÜCHENTRAUMPLANER



Rezept Spargel Risotto

Risotto mit Spargel  Zutaten (für 4 Personen):
  • 250 g ReisfürRisotto(z.B.Arborio)
  • 500 g weißer Spargel, geschält und klein geschnitten
  • ½ Zwiebel
  • Butter
  • Parmesan, gerieben
  • 750ml Hühnerbrühe
  • Salz& Pfeffer
  • Fenchelsamen
  • Rosmarin
  • Kirschtomaten
  • Orangen Balsamico
  • Olivenöl
  • Puderzucker 
Zubereitung: Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Risotto Reis zugeben und glasig werden lassen. Spargel zugeben und mit heißer Hühnerbrühe ablöschen. Immer wiederholen bis der legen. Kirschtomaten anlegen. Reis noch etwas Biss...
Mehr lesen direkt anmelden

Rezept Bruschetta mit Spargel

Bruschetta mit Spargel Zutaten:
  • Weißbrot in Scheiben
  • Knoblauchöl - Olivenöl
  • Spargelspitzen
  • Tomaten / getrocknete Tomaten
  • Rucola
  • Pinienkerne
  • Parmesan
Zubereitung Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl bepinseln und auf einem Backblech im Backofen knusprig backen. Spargel in Olivenöl anbraten. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Tomaten, Rucola dazugeben und kurze Zeit braten. Pfanneninhalt auf die warmen Brotscheiben geben und mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan garnieren.      
         
Ihre Ansprechpartnerin Stefanie...
Mehr lesen direkt anmelden

Rezept Spargel Antipasti

4 Personen - Dünner Spargel
400 g weißer und violetter Spargel 1 Zweig Rosmarin
40 g Rauke Salz Pfeffer
300g Pinienkerne 2 EL Weißweinessig
30 g kleine Tomaten 30 g Parmesan ( gehobelt )
1 Knoblauchzehe  
1 TL Fenchelsaat Mehr lesen direkt anmelden

Rezept Spargel Spagetti

Spargelspaghetti

 

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g Spaghetti
  • 100 g Speck gewürfelt
  • Zwiebel
  • 500 g weißer Spargel
  • Orangen Balsamico ( kann man auch weglassen )
  • Fond
  • Kräuter z.B. Salbei
  • Puderzucker
  • Parmesan, gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Kirschtomaten
  • Parmesan
  Zubereitung Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Spargel schälen und in 4 cm kleine Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen. Wenn er schön kross ist die gehackten Zwiebel dazugeben. Kurz anschwenken und...
Mehr lesen direkt anmelden